Основные варианты:
- Пивная стена на несколько кранов (от 4, но лучше от 8). Устанавливается стационарно в баре, ресторане или кафе.
- Мобильная пивная стена. Монтируется в виде передвижной единицы, используется на уличных мероприятиях и в летних кафе. Может быть установлена в гостинице.
- Настольная система. Устанавливается на каждый стол. Используется, в основном, в небольших пивных барах. Недостаток: небольшой выбор напитков для клиентов.
- Оснащение пивных колонн для бармена. Если вы сохраняете бармена и не хотите самообслуживания. Позволит контролировать налив. Новая точность понравится вашим клиентам.
- Системы для розлива крепких напитков. Все вышеперечисленные варианты. Розлив крепких напитков требует повышенной точности, которую обеспечит Robobar.
Мы поможем индивидуально подобрать конфигурацию систем самообслуживания, автоматизировать ее под ваш бизнес и оказать техническую поддержку решения! Для более подробной информации вы можете обратиться к нашим специалистам по по телефонам в Москве +7(499)703-24-45, Екатеринбурге +7(343)290-29-90